Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almendra y azúcar glas
- 150 g de almendra molida (no casera)
- 150 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 120 g de azúcar
- 35 g de agua
- 105 g de clara de huevo a temperatura ambiente
- 1 punta de cuchillo de colorante rojo (en pasta o gel u otro color a su elección)
Relleno y decoración
- 40 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 35 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de queso cremoso
- 15 g de zumo de naranja
- 25 g de azúcar glas
- flores comestibles
- frutos rojos frescos variados
- pistacho sin piel y sin sal picados
- frambuesa liofilizada troceada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.3 g
- Fett
- 19.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 42 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Milhojas con crema de vainilla
5h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Piruletas de merengue
2h 30 min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Tarta cerebro
1h 40 min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30 min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Tarta fondant
5 godz. 30 min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min