Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almendra y azúcar glas
- 150 g de almendra molida (no casera)
- 150 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 120 g de azúcar
- 35 g de agua
- 105 g de clara de huevo a temperatura ambiente
- 1 punta de cuchillo de colorante rojo (en pasta o gel u otro color a su elección)
Relleno y decoración
- 40 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 35 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de queso cremoso
- 15 g de zumo de naranja
- 25 g de azúcar glas
- flores comestibles
- frutos rojos frescos variados
- pistacho sin piel y sin sal picados
- frambuesa liofilizada troceada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.3 g
- Fett
- 19.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 42 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes cerebrales
1sa 40 dk
Geoda cake
4 Std.
Brigadeiros
2 Std.
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2 Std.
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min
Tarta adikosh
2 Std.
Piruletas de merengue
2sa 30 dk
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Galletas de cacao, almendra y canela
1 Std. 50 Min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Galletas para decorar
1h 30min