Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de tiramisú
- 80 g de azúcar
- 2 cucharadas rasas de café soluble
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de queso mascarpone
- 30 g de licor de almendra
Profiteroles
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 10 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 722 kJ / 172 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 14.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 55.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Crema pastelera
10min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 Std.
Bombones de naranja
1h
Tarta adikosh
2h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3h