Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de tiramisú
- 80 g de azúcar
- 2 cucharadas rasas de café soluble
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de queso mascarpone
- 30 g de licor de almendra
Profiteroles
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 10 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 722 kJ / 172 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 14.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 55.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Masa choux
2 Std.
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Brazo de gitano
3 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Profiteroles
2 Std.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Tarta San Marcos
4 Std.