Geräte und Zubehör
Piruletas de merengue
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 unidades
Zutaten
-
75 g de azúcar
-
20 g de agua
-
2 claras de huevo
-
¼ de cucharadita de colorante alimentario rosa (u otro color a su elección)
-
azúcar perla
-
grageas de azúcar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Kalorien
78 kJ /
18 kcal
Protein
0.4 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Fett
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoff
0 g
Natrium
6.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 150
50 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Red velvet cake
5 Std.
Manzanas caramelizadas
30 Min
Fantasmas de merengue
4 Std.
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Tarta adikosh
2 Std.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45 Min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min