Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla en trozos
Bizcocho de naranja
- 250 g de azúcar
- 1 naranja de zumo sin pelar, cortada en cuartos
- 4 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
-
100
g de aceite de girasol
oder 100 g de mantequilla a temperatura ambiente -
1
yogur natural
oder 130 g de nata (35% de grasa)
Crema de cobertura
- 150 g de azúcar glas
- 300 g de queso cremoso
- 350 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
- 75 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2642 kJ / 632 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 35.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 110.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremadillos
3 godz. 50 min
Cinnamon rolls orange pie
5sa 30 dk
Crema pastelera
10 Min
Merengue suizo
10 Min
Bizcocho genovés
1h 50min
Merengue italiano
20min
Herraduras de mazapán
1 Std.
Tarta conejito
1h 25min
Bomba de chocolate
4 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Brazo de gitano
3 Std.