Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho 1
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 5 huevos (M)
- 15 g de vainilla líquida
Bizcocho 2
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 5 huevos (M)
- 15 g de vainilla líquida
Crema de relleno y cobertura
- 300 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 250 g de queso cremoso
- 10 - 15 g de vainilla líquida
Montaje y decoración
- 500 g de frutos rojos frescos variados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2547 kJ / 609 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.4 g
- Fett
- 38.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.2 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 50.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 godz. 45 min
Tarta para celebraciones
7 godz.
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Layer cake de nata y frutos rojos
2 Std. 15 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tarta de merengue y fresas
1 Std. 10 Min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta fondant
5h 30min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta de limón y merengue
2h 10min