Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho 1
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 5 huevos (M)
- 15 g de vainilla líquida
Bizcocho 2
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 5 huevos (M)
- 15 g de vainilla líquida
Crema de relleno y cobertura
- 300 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 250 g de queso cremoso
- 10 - 15 g de vainilla líquida
Montaje y decoración
- 500 g de frutos rojos frescos variados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2547 kJ / 609 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.4 g
- Fett
- 38.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.2 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 50.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1h
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Ganache de maracuyá
4h 40 min
Brownie con caramelo
1h 20min
Tarta Joker
5h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Roscas de choux de cacao
1h 30min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Frosting de chocolate y mantequilla
10min