Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho 1
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 5 huevos (M)
- 15 g de vainilla líquida
Bizcocho 2
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 5 huevos (M)
- 15 g de vainilla líquida
Crema de relleno y cobertura
- 300 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 250 g de queso cremoso
- 10 - 15 g de vainilla líquida
Montaje y decoración
- 500 g de frutos rojos frescos variados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2547 kJ / 609 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.4 g
- Fett
- 38.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.2 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 50.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho triple de chocolate
2sa 20 dk
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1sa
Tarta Papá Noel
4h
Cupcakes de vainilla
1sa
Bizcocho resurección de los muertos
1 godz. 5 min
Cannoli al cacao con crema de café
1sa
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3 Std. 10 Min
Tarta Joker
5 godz.
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min