Geräte und Zubehör
Salsa de toffee
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
500 g
Zutaten
-
110 g de mantequilla
-
200 g de azúcar moreno
-
200 g de nata líquida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Protein
5.1 g
Kalorien
9487 kJ /
2270 kcal
Fett
159.6 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
203.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min
Almíbar básico
10 Min
Crema pastelera
10 Min
Lemon curd (Espesar)
20 Min
Merengue suizo
10 Min
Glaseado blanco
5 Min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Salsa de toffee al café
10 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Dulce de leche
2 Std. 50 Min