Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 50 g de clara de huevo pasteurizada
Relleno
- 100 g de azúcar glas
- 200 g de nueces en mitades
- 20 g de brandy
Montaje y decoración
- 6 - 8 nueces en mitades
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1995 kJ / 477 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 33.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 14.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pastelera
10 min
Brazo de gitano
3h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Bombones de mazapán
1h
Tronco de Navidad
8h 30 min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24u.
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5hod.
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20 min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min