Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 50 g de clara de huevo pasteurizada
Relleno
- 100 g de azúcar glas
- 200 g de nueces en mitades
- 20 g de brandy
Montaje y decoración
- 6 - 8 nueces en mitades
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1995 kJ / 477 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 33.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 14.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles de tiramisú
4 Std.
The new choco king
3 Std. 45 Min
Crema pastelera
10 λεπτ.
Tarta Sacher
3 Std.
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5ωρ.
Rosa de hojaldre y manzana
45min
Tarta adikosh
2 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2ωρ. 35 λεπτ.
Masa choux
2 Std.
Crema pastelera (Espesar)
15 λεπτ.
Brazo de gitano
3 Std.