Kompatible Versionen
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Confit de pato
- 6 ramitas de hierbas aromáticas secas variadas (por ejemplo, romero, tomillo, salvia, etc.)
-
1500
g de aceite de oliva suave
oder 1500 g de aceite de girasol - 2 muslos de pato con piel (aprox. 700 g)
Mini quiche de verduras
- 100 g de vino blanco
- 100 g de aceite de oliva
- 300 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 60 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 45 g tomate seco en trozos
- 1 pellizco de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 4 huevos
- 60 g de leche
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1216 kJ / 290 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 269.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1 Std. 30 Min
Pionono de salmón
1 Std. 50 Min
Lasaña de verduras al vapor XXL
50 Min
Hojaldre provenzal
2h
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Empanadillas vegetarianas
1 Std. 30 Min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5 Std.
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1 Std. 30 Min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 Std. 40 Min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h