Geräte und Zubehör
Crumble de paraguayas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 raciones
Zutaten
Crumble
-
100 g de azúcar moreno100 g de azúcar
-
50 g de almendra molida
-
100 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de mantequilla fría en trozos
Paraguayas
-
1000 g de paraguayas peladas (sin hueso)
-
30 g zumo de limón
-
50 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
3.23 g
Kalorien
1222 kJ /
292 kcal
Fett
14.08 g
Ballaststoff
3.63 g
Kohlenhydrate
38.06 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería. La vida es dulce
120 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Volcanes de limón al curry
3 Std.
Tarta de lima-limón y ciruelas
2 Std. 30 Min
Tiramisú de chocolate picante y frambuesas
6 Std.
Salsa Chorón (Espesar)
20 Min
Pastel de calabaza
1 Std. 50 Min
Tarta de ciruelas
1 Std.
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min
Pasteles de manzana en vaso
1 Std.
Tarta rústica de frutas para dos
1 Std.
Tarta de ciruelas
1 Std. 5 Min
Empanadas criollas
3 Std.
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3 Std.