Kompatible Versionen
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Galleta de parmesano
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla fría en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 50 g de agua
Bavaroise de remolacha
- 18 g de hojas de gelatina
- 500 g de remolacha cocida en trozos de 3 cm
- 50 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 2 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de nata (35% de grasa) fría
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
- eneldo fresco para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1675 kJ / 400 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 993.8 mg
Alternative Rezepte
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 godz. 10 min
Hummus de remolacha
10min
Galette de setas
1h
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Tartar de bacalao y sandia
40 min
Batatas rellenas agridulces
1 godz. 20 min
Tarta de pera y queso brie
1 godz. 10 min
Parmentier de batata y pato confitado
50 min
Tartar de champiñones
20min
Tarta integral de cebollas
1 godz. 10 min
Risotto de setas al cava
35 min
Buñuelos de maíz y gambones
1h