Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de pasas sin semillas
- 30 g de ron
- 180 g de agua fría
- 50 g de leche fría
- 15 g de levadura prensada fresca
- 40 g de azúcar
- 450 g de harina de fuerza
- 50 g de sémola de trigo duro fina
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 1 cucharadita de aceite
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de nata
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1116 kJ / 266 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 4.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 251.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brazo gitano de café
1h 30min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2 Std. 30 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Orejas de carnaval
30min
Bollo portugués (Fogaça)
3 Std.
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1 godz.
Cake especiado de frutos secos y ron
2 Std. 15 Min
Pan payés con masa madre
16 godz.
Bollos suizos de calabaza y canela
2 Std.
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min