Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas
- 25 g de almendras crudas con piel
- 125 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 20 g de leche
- 20 g de azúcar vainillado
- 145 g de azúcar
- 250 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 125 g de agua
- 50 g de gelatina en polvo sabor fresa
- 2 - 3 gotas de extracto natural de almendra (optional)
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1048 kJ / 250 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Tarta de naranja
5u.
Tarta de queso con espirales de manzana
6 Std.
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Caracolas de manzana
2 godz. 20 min
Tarta Bellini
24h
Barba de dragón
2h
Biscuit de café y dátiles
5u.
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25min
Flan de París con merengue
10 godz.
Tarta de plátano al caramelo
45 Min