Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas
- 25 g de almendras crudas con piel
- 250 g de harina de trigo
- 125 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 20 g de leche
- 145 g de azúcar
- 20 g de azúcar vainillado
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 50 g de gelatina en polvo sabor fresa
- 125 g de agua
- 2 - 3 gotas de extracto natural de almendra (optional)
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1048 kJ / 250 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tartaletas de mantequilla con crema de queso
1 godz.
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17u.
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5 Std.
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 Std. 30 Min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5u. 45min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1 godz. 15 min
Fraisier
6h 20min
Ganache de chocolate
35 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Cheesecake con praliné de almendras
4 Std.
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20 min