Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas
- 25 g de almendras crudas con piel
- 250 g de harina de trigo
- 125 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 20 g de leche
- 145 g de azúcar
- 20 g de azúcar vainillado
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 50 g de gelatina en polvo sabor fresa
- 125 g de agua
- 2 - 3 gotas de extracto natural de almendra (optional)
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1048 kJ / 250 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Milhojas con crema de vainilla
5 Std.
Tarta helada de dulce de leche condensada
9h
Tartaletas de fruta y tomillo
40min
Tarta de frutas de verano
5 Std.
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Pastel francés con fresas (millasson)
1 Std. 10 Min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2 Std.
Bombones de mazapán
1 godz.
Tarta de cerezas
2 Std.
Helado con sabor a Málaga
5 Std.
Tarta flaó
1 Std. 20 Min