Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho plancha de chocolate
- 100 g de harina de repostería
- 40 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 40 g de kirsch
Nata montada
- 500 - 600 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 50 g de azúcar glas
Montaje
- 1 tarro de cerezas oscuras en almíbar (600-700 g)
- 100 g de kirsch
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
- 8 cerezas deshuesadas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 tarro
- Kalorien
- 3610 kJ / 863 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 113 g
- Fett
- 41.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 242.3 mg
Alternative Rezepte
Bombas crujientes de crema
5sa 30 dk
Mousse de chocolate y caramelo salado
1 Std. 45 Min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 Std. 30 Min
Cannoli al cacao con crema de café
1 Std.
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2h 50min
Chocolate vienés
20min
S'more cake
45 Min
Elixir de vida
5 min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min