Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho plancha de chocolate
- 100 g de harina de repostería
- 40 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 40 g de kirsch
Nata montada
- 500 - 600 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 50 g de azúcar glas
Montaje
- 1 tarro de cerezas oscuras en almíbar (600-700 g)
- 100 g de kirsch
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
- 8 cerezas deshuesadas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 tarro
- Kalorien
- 3610 kJ / 863 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 113 g
- Fett
- 41.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 242.3 mg
Alternative Rezepte
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5hod.
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min
Postre exprés con frutas naturales
15 Min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Postre de queso con coulis de arándanos
1hod. 30min
Piruletas de merengue
2h 30min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Vasitos pie de manzana
40min
Mont Blanc mini
6小时
Tarta rayada
3h
Panna cotta de piña colada
2 godz. 20 min