Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho plancha de chocolate
- 100 g de harina de repostería
- 40 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 40 g de kirsch
Nata montada
- 500 - 600 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 50 g de azúcar glas
Montaje
- 1 tarro de cerezas oscuras en almíbar (600-700 g)
- 100 g de kirsch
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
- 8 cerezas deshuesadas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 tarro
- Kalorien
- 3610 kJ / 863 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 113 g
- Fett
- 41.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 242.3 mg
Alternative Rezepte
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Profiteroles
2 Std.
Tarta macaron
5h
Milhojas de chocolate y caramelo
2 Std.
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2 Std.
Piñas de mazapán
30min
Mocktail de lima-limón y frambuesas
5min
Cóctel cerebro de zombi
5min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Tronco de Navidad de mazapán
1 godz.