Geräte und Zubehör
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
Zubereitung 35 Min
Gesamt 24 Std.
80 unidades
Zutaten
-
300 g de almendra molida
-
500 g de azúcar glas
-
100 g de mermelada de color naranja (melocotón, mandarina, naranja, albaricoque, etc.)
-
1 cucharada de agua de azahar1 gota de extracto natural de almendra amarga
-
1 clara de huevo
-
1 cucharada zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
1.4 mg
Protein
0.8 g
Kalorien
212 kJ /
50 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 134
71 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45 Min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Tronco de Navidad de mazapán
1 Std.
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Herraduras de mazapán
1 Std.
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50 Min
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Financieros de limón
2 Std.
Bombones de mazapán
1 Std.
Figuritas de mazapán
1 Std.