Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pellizco de canela molida
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 1 tira de piel de limón
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 clavos
- 1 pellizco de sal
- 4 peras conferencia enteras peladas
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas almendra laminada tostada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2406 kJ / 576 kcal
- Protein
- 4.47 g
- Kohlenhydrate
- 82.43 g
- Fett
- 25.34 g
- Ballaststoff
- 7.92 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Crema helada de limón
10 min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 min
Peras en almíbar
1 godz. 40 min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24h
Delicias de melocotón en conserva
5h
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 godz. 40 min
Vasitos pie de manzana
40 min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 min
Tarta de trufa y nata
10h 15min