Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pellizco de canela molida
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 1 tira de piel de limón
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 clavos
- 1 pellizco de sal
- 4 peras conferencia enteras peladas
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas almendra laminada tostada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2406 kJ / 576 kcal
- Protein
- 4.47 g
- Kohlenhydrate
- 82.43 g
- Fett
- 25.34 g
- Ballaststoff
- 7.92 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peras al vino dulce con sabayón
30 λεπτ.
Postre chajá
11h 15min
Islas flotantes
1 godz. 45 min
Brochetas de fruta con salsa de toffee
15 λεπτ.
Mousse de chocolate
3ωρ. 20 λεπτ.
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27hod. 30min
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 Min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 λεπτ.
Crema de limón (Lemon curd)
25 λεπτ.
Flan de nata y vainilla
5sa 50 dk