Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pellizco de canela molida
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 1 tira de piel de limón
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 clavos
- 1 pellizco de sal
- 4 peras conferencia enteras peladas
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas almendra laminada tostada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2406 kJ / 576 kcal
- Protein
- 4.47 g
- Kohlenhydrate
- 82.43 g
- Fett
- 25.34 g
- Ballaststoff
- 7.92 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 menit
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Compota a la antigua
2h 30min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Tarta de requesón y fresas
6h 20 min
Tarta de cerezas
2h
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Bavaroise de naranja
5 godz. 15 min
Tarta de melocotón
1j 15 menit
Postre chajá
11 godz. 15 min