Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 60 g de harina de fuerza
- 60 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca (un dado de 1 cm)
Pan
- 300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de centeno
- 10 g de sal
- 300 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- aceite de oliva para las manos
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 354 kJ / 84 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 0.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 216.9 mg
Alternative Rezepte
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
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Masa madre de trigo
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Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
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Hogaza de trigo y centeno con masa madre
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Hogaza de centeno, pipas y linaza
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Pan de nueces
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