Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 60 g de harina de fuerza
- 60 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca (un dado de 1 cm)
Pan
- 300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de centeno
- 10 g de sal
- 300 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- aceite de oliva para las manos
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 354 kJ / 84 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 0.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 216.9 mg
Alternative Rezepte
Pan de espelta
2h 20min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 godz. 50 min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Pan plano de centeno
2h 10min
Pan integral con muesli
4 Std.
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16h
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Masa madre de trigo
96 Std.
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min