Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 60 g de harina de fuerza
- 60 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca (un dado de 1 cm)
Pan
- 300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de centeno
- 10 g de sal
- 300 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- aceite de oliva para las manos
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 354 kJ / 84 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 0.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 216.9 mg
Alternative Rezepte
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min
Pan integral de molde
3 Std.
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan de nueces
3h 45 min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 godz.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de soda irlandés
35 min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21 Std.
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Pan integral con muesli
4h