Kompatible Versionen
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- mantequilla para engrasar el molde
Compota
- 1000 g de manzanas Golden (sin piel ni pepitas) cortadas en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 30 g de zumo de limón
Bizcocho
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 150 g de harina de repostería
- 1 cucharada rasa de levadura química en polvo
- 80 g de azúcar
- 2 huevos
- 50 g de leche
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1491 kJ / 357 kcal
- Protein
- 6.03 g
- Kohlenhydrate
- 44.75 g
- Fett
- 16.99 g
- Ballaststoff
- 3.55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho de manzana
1h
Bizcocho de calabacín
1hod. 30min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 Std.
Tarta de ciruelas
1h 5 min
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1 Std. 40 Min
Compota de manzanas y peras
20 Min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Cake de pasas al ron
10 godz.
Tarta de ciruelas
1h
Peras con crumble de coco y avellanas
45 Min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta de manzana y pera
50 Min