Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de azúcar
- 2 - 3 trozos de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 120 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 yema de huevo
- 300 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 150 g de crema de cacao y avellanas
- 2 - 3 huevos de chocolate
- 1 trozo de chocolate negro (70% de cacao) (para hacer virutas)
- 1 trozo de chocolate blanco (para hacer virutas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2274 kJ / 544 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 27.1 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de leche
2 godz. 20 min
Cake de limón con glaseado blanco
1u. 15min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Bundt cake de chocolate
2h
Baño de chocolate
5min
Bizcochos de soletilla
35min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Coca dulce de chocolate
1u. 15min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Brownie marmolado
40min
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3hod.