Geräte und Zubehör
Layer cake navideño de frutos del bosque
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 raciones
Zutaten
Bizcochos
-
mantequilla para engrasar los moldes
-
8 huevos
-
250 g de azúcar
-
250 g de harina de repostería
-
½ sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Relleno y cobertura
-
600 g de nata (35% de grasa) fría
-
100 g de fresas
-
10 g de azúcar
-
100 g de moras frescas
-
120 g de frambuesas
-
1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
135.4 mg
Protein
8.1 g
Kalorien
1753 kJ /
418 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
14.1 g
Kohlenhydrate
41.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 134
71 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Baño de chocolate
5 Min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Tarta Joker
5 Std.
Croissant de brioche y hojaldre bicolor
5 Std.
Tarta versátil para celebrar
4 Std.
Bambas Boston cream
2 Std.
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Cobertura de chocolate blanco y queso
20 Min
Macarons
2 Std. 30 Min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min