Geräte und Zubehör
Postre inglés de frutos rojos
Zubereitung 25 Min
Gesamt 12 Std. 25 Min
6 raciones
Zutaten
-
150 g de arándanos frescos
-
150 g de frambuesas
-
150 g de grosellas rojas
-
150 g de moras frescas
-
150 g de agua
-
130 g de azúcar glas
-
200 g de fresas (cortadas en cuartos)
-
12 - 14 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
200 g de nata montada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
4.9 g
Kalorien
1520 kJ /
364 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoff
8.9 g
Kohlenhydrate
56.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de nuez
1h 15min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Merengues con nata y coco
6h 30min
Tarta de cerezas
2h
Cheesecakes de pistacho con mango
2h 30min
Soufflé de nueces
1h 15min
Tarta de melocotón
1h 15min
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Postre chajá
11h 15min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min