Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa sablé
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 75 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- ½ pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 500 g de cerezas deshuesadas
- 60 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 15 g de maicena
- 60 g de mermelada de cerezas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1053 kJ / 282 kcal
- Protein
- 4.01 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 1.55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafouti de cerezas
1h 20min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Tarta de ciruelas
1hod. 5min
Strudel de manzana
1h 20min
Trifle de cerezas
4h 40min
Milhojas de dulce de leche
3u.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Tarta de merengue y fresas
1 Std. 10 Min
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Tarta a las tres leches
12h 45min