Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa sablé
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 75 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- ½ pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 500 g de cerezas deshuesadas
- 60 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 15 g de maicena
- 60 g de mermelada de cerezas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1053 kJ / 282 kcal
- Protein
- 4.01 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 1.55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de pera
9 godz.
Pastel francés con fresas (millasson)
1sa 10 dk
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Clafouti de cerezas
1 godz. 20 min
Tarta de mandarinas
2 godz. 45 min
Tarta de ciruelas
1sa 5 dk
Tarta de ciruelas
1 Std.
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Stollen
2h
Tarta de melocotón
1h 15min
Tarta de manzana y pera
50 Min
Tarta Tatín
1 Std. 30 Min