Geräte und Zubehör
Fudge de chocolate y pistachos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
500 g
Zutaten
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
200 g de leche condensada
-
40 g de mantequilla
-
5 g de vainilla líquida
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
61.9 mg
Protein
9.2 g
Kalorien
2275 kJ /
543 kcal
Fett
35.8 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
19.1 g
Kohlenhydrate
47.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Turrón de galletas Oreo
4 Std. 10 Min
Turrón de cacahuetes
40 Min
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
6 Std.
Bombones de gianduja
1 Std.
Turrón de chocolate y beicon
1 Std. 20 Min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40 Min
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Turrón de praliné de cafe
4 Std. 15 Min
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Turrón de chocolate y caramelo salado
8 Std.
Bombones de mazapán
1 Std.