Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 250 g de leche entera
- 80 g de aceite de oliva
-
15
g de levadura prensada fresca
oder 1 ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada instantánea (6 g) - 350 g de harina de fuerza
- 15 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 10 g de menta fresca (solo las hojas)
- 50 g de queso manchego
- 75 g de queso cremoso
- 1 ½ cucharaditas de semillas de sésamo negro
Para preparar los fatayer
- harina de fuerza para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Pan indio
45min
Pan de leche
2h 20min
Bagels
2h
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1h 30min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1h
Calzone vegetariano
1h 50 min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20 min
Caracolas de canela
2h
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h