Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
- 200 g de agua
- 85 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 300 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 4 cucharaditas de zatar (ver receta básica)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 372 kJ / 89 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Naan indio
1 Std. 40 Min
Arroz kashmiri - India
30 Min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3 godz. 40 min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20 Min
Albóndigas de cordero con pan batbout
1j 35 menit
Lassi salado - India
5 Min
Zatar - Oriente Próximo
5 Min
Sopa harira con pollo
1h 25min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1 Std. 5 Min
Pan indio
45 menit
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2 Std. 45 Min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2j