Geräte und Zubehör
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
1 tarro
Zutaten
-
100 g de pipas de girasol crudas peladas
-
200 g de avellanas tostadas (sin piel)
-
1 pellizco de sal
-
15 g zumo de limón recién exprimido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Protein
48.3 g
Kalorien
7838.6 kJ /
1875.3 kcal
Fett
174.4 g
Ballaststoff
21 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vida sana
88 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Rawnie (brownie crudivegano)
2 godz. 10 min
Harinas de cereales o de legumbres
5 min
Tahini - Oriente Próximo
20 min
Crackers de quinoa
30 min
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72 godz.
Leche de almendras
8 godz. 15 min
Pudins de quinoa con salsa de frambuesa
2 godz.
Mantequilla de frutos secos y semillas
10 min
Yogur de soja
12 godz. 10 min
Rollitos de nueces y dátiles (sin gluten)
30 min
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1 godz. 45 min
Bebida de avellanas
8 godz. 10 min