Geräte und Zubehör
Pasta de almendra
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
500 g
Zutaten
-
200 g de azúcar glas
-
200 g de almendra molida
-
40 g claras de huevo pasteurizadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Protein
42.5 g
Kalorien
8345 kJ /
1996 kcal
Fett
108.5 g
Ballaststoff
21.1 g
Kohlenhydrate
212.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Profiteroles
2 Std.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Merengue con agua
15 Min
Crema pastelera
10 Min
Bombones de gianduja
1 Std.
Merengue suizo
10 Min
Masa choux
2 Std.
Azúcar invertido
20 Min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Masa sablé con cacao
1 Std.
Brazo de gitano
3 Std.
Tronco de Navidad de mazapán
1 Std.