Geräte und Zubehör
Tartaletas 'raw' con cheesecake de frambuesas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 unidades
Zutaten
-
de aceite de coco
-
160 g de frutos secos variados (avellanas, almendras, nueces, etc.)
-
240 g de dátiles sin hueso
-
70 g de copos de avena
-
60 g de aceite de coco y un poco más para engrasar
-
4 hojas de gelatina
-
450 - 500 g de frambuesas
-
40 g de zumo de limón
-
400 g de queso mascarpone
-
16 hojas de menta fresca
-
8 ramilletes de grosellas rojas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
24.8 mg
Protein
8.7 g
Kalorien
2327 kJ /
556 kcal
Fett
44.6 g
Ballaststoff
9.7 g
Gesättigte Fettsäuren
23.6 g
Kohlenhydrate
33.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 134
71 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Gingerbread waffles
1 Std.
Tarta de limón y chocolate
2 Std.
Copa de frutos rojos
10 Min
Mini cupcakes tres chocolates
2 Std.
Espumoso de cava con frutos rojos
4 Std. 50 Min
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3 Std. 20 Min
Blanco y negro con nueces y miel
1 Std. 10 Min
Helado de brownie
5 Std. 40 Min
Pastel de cereza
1 Std. 10 Min
Mini cheesecake de plátano
2 Std. 20 Min
Vasitos pie de manzana
40 Min
Crema catalana de chocolate
40 Min