Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nidos de merengue
- 80 g de clara de huevo
- 1 pellizco de cremor tártaro (optional)
- 110 g de azúcar glas
- ½ cucharadita de vinagre
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Nata montada con vainilla al azafrán
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Mandarinas estofadas
- 50 g de azúcar
- 6 mandarinas en gajos, sin semillas
- 20 g de zumo de limón
- 20 g mantequilla
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 pellizco de hebras de azafrán para decorar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1262.4 kJ / 302 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 29.9 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de París con merengue
10 Std.
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50 min
Crema catalana
40min
Merengue suizo
10 Min
Merengues con nata y coco
6h 30min
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Praliné de almendras
1 Std. 10 Min
Merengue italiano
20 Min
Merengue francés
2 godz. 15 min
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1 Std. 30 Min
Bloody Mary de remolacha
5 Min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1 Std.