Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de brandy
- 150 g de pasas sin semillas
- 150 g de dátiles sin hueso
- 60 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de fruta escarchada
- mantequilla para untar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 g de azúcar moreno
- 5 huevos
-
50
g de melaza de caña
oder 50 g de miel - 100 g de leche
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 11.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 158.1 mg
Alternative Rezepte
Tarta de manzana y pera
50 Min
Cake especiado de frutos secos y ron
2 Std. 15 Min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Bundt cake de especias
2 Std.
Cake de arándanos
1h 30min
Cake de pasas al ron
10h
Pan de especias
1h 30min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 Std.
Kugelhopf alsaciano
4 godz.
Bizcocho de manzana
1h
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Crumble de coco y manzana
50 Min