Geräte und Zubehör
Muffins de maíz
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 unidades
Zutaten
-
160 g de polenta
-
140 g de harina de repostería
-
60 g de azúcar
-
50 g de miel
-
2 cucharaditas rasas de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
-
1 huevo
-
250 g de leche
-
60 g aceite de girasol (y un poco más para pincelar)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
3 g
Kalorien
728 kJ /
174 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Sopa de pollo y maíz. Terrinas de brócoli
1 Std. 25 Min
Bundt cake de especias
2 Std.
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4 Std.
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1 Std. 50 Min
Magdalenas de queso
30 Min
Magdalenas de grosellas y almendras
35 Min
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1 Std. 45 Min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Magdalenas de polenta con hojas de salvia
30 Min
Galletas bretonas (sin azúcar)
1 Std.
Cake de plátano y nueces pacanas
50 Min