Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 100 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de pomelo (sin nada de parte blanca)
- 1 trozo de jengibre fresco de 2 cm aprox.
- 350 g de agua
- 150 g de zumo de pomelo
- 4 yemas de huevo
- 50 g de maicena
Montaje
- 200 g de azúcar
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2333 kJ / 558 kcal
- Protein
- 10.44 g
- Kohlenhydrate
- 79.64 g
- Fett
- 21.92 g
- Ballaststoff
- 1.62 g
Alternative Rezepte
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Vasitos pie de manzana
40 Min
Merengue suizo
10 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Merengue francés
2h 15min
Islas flotantes
1 godz. 45 min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Postre chajá
11h 15min
Merengue italiano
20 min
Tarta a las tres leches
12h 45min