Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 100 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de pomelo (sin nada de parte blanca)
- 1 trozo de jengibre fresco de 2 cm aprox.
- 350 g de agua
- 150 g de zumo de pomelo
- 4 yemas de huevo
- 50 g de maicena
Montaje
- 200 g de azúcar
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2333 kJ / 558 kcal
- Protein
- 10.44 g
- Kohlenhydrate
- 79.64 g
- Fett
- 21.92 g
- Ballaststoff
- 1.62 g
Alternative Rezepte
Tarta de limón y merengue
3h
Profiteroles
2h
Merengue suizo
10 min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Tarta de naranja
5hod.
Tarta de fresas y nata
1h 15min
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Merengue francés
2h 15min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Pudin de sémola y almendra
30 min
Tarta de cerezas
2h