Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría, en trozos (y un poco más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno
- 6 - 7 ciruelas rojas (cortadas por la mitad y sin hueso)
- 150 g de harina de repostería
- 130 g de azúcar
- 100 g de mantequilla fría, en porciones
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2090 kJ / 500 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Fett
- 22.2 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1sa
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Peras con crumble de coco y avellanas
45 Min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1sa
Tartaletas de arándanos con franchipán
1sa 30 dk
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1sa
Tarta de ciruelas
1sa
Tarta de nuez
1 Std. 15 Min
Crumble de manzana y frambuesas
1 Std. 15 Min
Crumble de coco y manzana
50 Min
Tarta de manzana y pera
50 Min
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min