Kompatible Versionen
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 200 g de agua
- 250 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
-
50
g de ciruelas pasas sin hueso
oder 50 g de pasas sin semillas - 500 g de harina de fuerza
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 150 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 20 g de brandy
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños
Montaje
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 11578 kJ / 2770 kcal
- Protein
- 64.47 g
- Kohlenhydrate
- 410.18 g
- Fett
- 96.81 g
- Ballaststoff
- 20.09 g
Alternative Rezepte
Panettone de avellanas y marron glacé
18 Std. 10 Min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Pastafrola de membrillo
2h
Scones de suero de leche con queso fresco
6h 40min
Tarta de ricota
4 Std.
Cake especiado de frutos secos y ron
2 Std. 15 Min
Pan de leche
2h 20min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45 min
Brioche con frutas y pasas
3 godz. 10 min
Stollen
2h
Panettone
3h
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min