Kompatible Versionen
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 200 g de agua
- 250 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
-
50
g de ciruelas pasas sin hueso
oder 50 g de pasas sin semillas - 500 g de harina de fuerza
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 150 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 20 g de brandy
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños
Montaje
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 11578 kJ / 2770 kcal
- Protein
- 64.47 g
- Kohlenhydrate
- 410.18 g
- Fett
- 96.81 g
- Ballaststoff
- 20.09 g
Alternative Rezepte
Pan de molde
3 Std.
Pan de leche
2h 20min
Medias noches
1 Std. 20 Min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Panettone
3 Std.
Polvorones
25 Std. 30 Min
Stollen
2 Std.
Panettone de avellanas y marron glacé
18 Std. 10 Min
Polvorones de limón
13 Std.
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.