Geräte und Zubehör
Postre chajá
Zubereitung 45 Min
Gesamt 11 Std. 15 Min
10 raciones
Zutaten
Merengue
-
3 claras de huevo
-
150 g de azúcar
Bizcocho
-
4 huevos, (M)5 huevos (M)
-
150 g de azúcar
-
150 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
600 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar glas
-
400 g de melocotón en almíbar (en mitades)
-
350 g de dulce de leche
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
176 mg
Protein
9.6 g
Kalorien
2425.1 kJ /
579 kcal
Fett
27.8 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
16.3 g
Kohlenhydrate
74.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Revista Thermomix nº 175
61 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1 Std. 40 Min
Merengue con agua
15 Min
Tarta de frutas de verano
5 Std.
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Torta Rogel
2 Std. 20 Min
Merengue italiano
20 Min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Tarta de piña al revés
40 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Fault line cake de melocotón y naranja
6 Std.