Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho 1
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Bizcocho 2
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Bizcocho 3
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Almíbar
- 500 g de agua
- 150 g de azúcar
- 50 g de licor
Ganache
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 160 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
- 1700 g de fondant
- 50 g de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 52.9 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Merengue con agua
15min
Glaseado blanco
5 min.
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Postre chajá
11h 15 min
Merengue italiano
20min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Fondant (pasta de azúcar)
5 min.
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h