Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho 1
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Bizcocho 2
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Bizcocho 3
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Almíbar
- 500 g de agua
- 150 g de azúcar
- 50 g de licor
Ganache
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 160 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
- 1700 g de fondant
- 50 g de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 52.9 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2hod. 45min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2hod. 15min
Postre chajá
11h 15min
Cactus cupcakes
1h 30 min
Cupcakes de vainilla
1 godz.
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min