Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho 1
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Bizcocho 2
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Bizcocho 3
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Almíbar
- 500 g de agua
- 150 g de azúcar
- 50 g de licor
Ganache
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 160 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
- 1700 g de fondant
- 50 g de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 52.9 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Postre chajá
11h 15min
Tarta macaron
5ωρ.
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Crema de mantequilla
5 λεπτ.
Glaseado blanco
5 λεπτ.
Tarta fondant
5ωρ. 30 λεπτ.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 Std.
Frosting de mascarpone y cacao
10 λεπτ.
Fondant (pasta de azúcar)
5 λεπτ.
Frosting de chocolate y mantequilla
10 λεπτ.
Chiffon de chocolate y buttercream
2 godz. 30 min