Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 90 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 220 g de azúcar
- 1 yogur natural (125 g)
-
100
g de aceite de maíz
oder 100 g de aceite de girasol - 3 huevos
- 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 660 kJ / 157 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Pan exprés sin gluten
1h
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Crêpes sin gluten
45min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15 min.
Pizza tropical sin gluten
1h
Scones sin gluten
30min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 godz. 15 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min