Geräte und Zubehör
Pan de molde sin gluten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 14 Std.
1 unidad
Zutaten
Fermento
-
45 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
-
30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
85 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
-
500 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
20 g de psyllium
-
500 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharaditas de aceite (para engrasar el molde)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
9.19 g
Kalorien
1730 kJ /
414 kcal
Fett
16.89 g
Ballaststoff
3.55 g
Kohlenhydrate
56.25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 Std.
Scones sin gluten
30 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5 Std. 40 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Pan árabe sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.