Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de agua
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de sal (y algo más para hervir la pasta)
- 2 huevos (M)
- 300 g de harina sin gluten Farina Schär®
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1350 kJ / 322 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 17.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 1288.3 mg
Alternative Rezepte
Pan exprés sin gluten
1h
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Pan árabe sin gluten
1 Std. 30 Min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14u.
Pan de molde sin gluten
14u.
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 Min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min