Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de agua
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de sal (y algo más para hervir la pasta)
- 2 huevos (M)
- 300 g de harina sin gluten Farina Schär®
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1350 kJ / 322 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 17.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 1288.3 mg
Alternative Rezepte
Pan de molde sin gluten
14h
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2h 30min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Roscón de Reyes sin gluten
2hod. 45min
Pan exprés sin gluten
1h
Piadinas sin gluten
45min
Pan de brioche sin gluten
2hod. 50min
Pizza tropical sin gluten
1h
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2hod. 50min