Geräte und Zubehör
Pasta fresca sin gluten
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
560 g
Zutaten
-
80 g de agua
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada rasa de sal (y algo más para hervir la pasta)
-
2 huevos (M)
-
300 g de harina sin gluten Farina Schär®
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1288.3 mg
Protein
7.3 g
Kalorien
1350 kJ /
322 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
37.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Pan de molde sin gluten
14h
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Scones sin gluten
30min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1h 20min
Piadinas sin gluten
45min
Crêpes sin gluten
45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Lasaña sin gluten
2h
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Pan exprés sin gluten
1h