Kompatible Versionen
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 100 g de leche
- 150 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 500 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 15 g de aceite de oliva
Relleno de espinacas
- 20 g de zumo de limón
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de zumaque
- 1 cucharadita de salsa harissa
- 1 cucharadita de baharat (ver receta básica)
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 600 g de hojas de espinaca frescas
- 30 g de piñones
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1324 kJ / 316 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble estilo indio
1 godz.
Guiso de verduras de raíz
1 Std. 40 Min
Curry indio de verduras
40 min
Chile sin carne
1 godz.
Sopa asiática de verduras con tofu
1 godz. 30 min
Samosas vegetarianas
1 godz. 45 min
Lassi salado - India
5 min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1 godz.
Cuernos de gacela
1 godz. 30 min
Samosa (empanadas vegetarianas)
1 godz. 30 min
Albóndigas de alcachofas
2h
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min