Kompatible Versionen
Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 55 g de arroz de grano redondo
- 30 g de mijo en grano
- 55 g de trigo sarraceno en grano
- 55 g de mantequilla fría (y un poco más para engrasar)
- 50 g de agua fría
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 30 g de queso parmesano rallado casero
- 150 g de leche entera
- 10 g de fécula de patata certificada sin gluten (p. ej. Santiveri®)
- 15 g de mantequilla
- 2 yemas
- 130 g de espárragos verdes en trozos
- 80 g de jamón cocido en dados (consultar lista FACE)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 25.7 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)
1h 30min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Scones sin gluten
30min
Lasaña sin gluten
2h
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza tropical sin gluten
1h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Masa sablé sin gluten
1h
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Pan de molde sin gluten
14ωρ.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min