Kompatible Versionen
Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 55 g de arroz de grano redondo
- 30 g de mijo en grano
- 55 g de trigo sarraceno en grano
- 55 g de mantequilla fría (y un poco más para engrasar)
- 50 g de agua fría
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 30 g de queso parmesano rallado casero
- 150 g de leche entera
- 10 g de fécula de patata certificada sin gluten (p. ej. Santiveri®)
- 15 g de mantequilla
- 2 yemas
- 130 g de espárragos verdes en trozos
- 80 g de jamón cocido en dados (consultar lista FACE)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 25.7 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5hod.
Scones sin gluten
30 min
Pan de molde sin gluten
14ωρ.
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Lasaña sin gluten
2sa
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 menit
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min