Geräte und Zubehör
Pastas de almendra sin gluten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
30 unidades
Zutaten
Masa
-
160 g de harina sin gluten Schär® Mix B
-
50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
100 g de azúcar moreno
-
50 g de almendra molida casera (o consultar lista FACE)
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Decoración
-
1 clara de huevo
-
70 g de almendras laminadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
1.89 g
Kalorien
424 kJ /
101 kcal
Fett
6.64 g
Ballaststoff
0.67 g
Kohlenhydrate
8.53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Scones sin gluten
30 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 Min
Cookies de chocolate sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min