Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1130 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 130 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de leche en polvo (optional)
- 5 g de aceite de girasol
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido para pintar
- semillas de sésamo, amapola, etc. para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 510 kJ / 122 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Masa de pasta fresca
1h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Pasta fresca al huevo
30min
Muffins ingleses
1h 30min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 godz. 50 min
Masa para wontons
1h 15min
Bagels caprese
2h
Panecillos bretzel
5 Std. 30 Min
Pasta fresca al huevo con espinacas
30min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h