Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 6 manzanas ácidas (1300-1500 g) peladas y sin semillas
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de azúcar
- 20 g de harina de repostería
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
Masa
- 400 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 50 g de margarina
- 40 g de agua muy fría
- 40 g de vodka
Montaje y horneado
- 30 g de margarina
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 20 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1990 kJ / 476 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 66.3 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bundt cake de especias
2 Std.
Cake de arándanos
1h 30min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Strudel de manzana
1h 20min
Tarta de cerezas
2 Std.
Tarta de ciruelas
1h
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Tarta Tatín
1h 30min