Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario en pasta o gel rojo (p. ej. Wilton®)
Ganache de frambuesas y chocolate blanco
- 75 g de frambuesas
- 2 cucharadas de azúcar
- 150 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 100 g de queso cremoso
Decoración y montaje
- 20 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- 20 g de fondant (pasta de azúcar) amarillo o dorado
- 1 rotulador alimentario negro
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 276 kJ / 66 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 3.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 6.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Cake pops
2h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20 min
Macarons
2h 30 min
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Tronco navideño de chocolate
2h 30 min
Tarta Papá Noel
4h
Galletas de jengibre (gingerbread)
1h 15 min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30 min
Galletas decoradas con caramelos
1h 30 min
Galletas para decorar
1h 30 min