Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario en pasta o gel rojo (p. ej. Wilton®)
Ganache de frambuesas y chocolate blanco
- 75 g de frambuesas
- 2 cucharadas de azúcar
- 150 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 100 g de queso cremoso
Decoración y montaje
- 20 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- 20 g de fondant (pasta de azúcar) amarillo o dorado
- 1 rotulador alimentario negro
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 276 kJ / 66 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 3.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 6.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel arcoiris
2 Std.
Tarta versátil para celebrar
4 Std.
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3 Std. 40 Min
Tarta Joker
5ωρ.
Party-pops cake
3h 15min
Trenzas
1ωρ. 20 λεπτ.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5ωρ.
Tarta monstruo de las galletas
2u. 45min
Red velvet cupcakes
1ωρ.
Red velvet cake
5ωρ.
Fantasmas de merengue
4 Std.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2u. 45min