Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bebida de almendras
- 250 g de almendra cruda sin piel
- 50 g de dátiles sin hueso
- 1500 g de agua
Pudin
- 1 cucharadita de mantequilla, para engrasar
- 250 - 300 g de pan del día anterior en rebanadas de 5 mm
- 8 huevos
- 80 g de azúcar moreno
- 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Salsa de frutos rojos
- 50 g de azúcar moreno
- 150 g de zumo de naranja
- 150 g de frutos rojos frescos variados
- 240 g de yogur griego
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1401 kJ / 335 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 221.8 mg
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