Kompatible Versionen
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de centeno
- 260 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
- 50 g de pan rallado
- 100 g de agua
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 80 g de agua fría
- 200 g de harina de fuerza
- 150 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 2 - 3 cucharaditas de especias para pan
- 10 g de aceite
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 9680 kJ / 2313 kcal
- Protein
- 70.2 g
- Kohlenhydrate
- 453.2 g
- Fett
- 26.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 49.9 g
- Natrium
- 6314.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan de aceitunas con masa madre
17 Std. 45 Min
Pan de molde con masa madre
16h 45 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30 min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Chapata con masa madre
17 Std.
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min