Geräte und Zubehör
Aceite de oliva al tomillo y vinagre de frambuesas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 504 Std.
500 g
Zutaten
Aceite de oliva al tomillo
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 dientes de ajo
-
2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
10 granos de pimienta roja
-
400 g de aceite de oliva
Vinagre de frambuesa
-
250 g de frambuesas frescas
-
60 g de azúcar
-
400 g de vinagre de vino blanco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 15 g
Natrium
0.7 mg
Protein
0.1 g
Kalorien
502 kJ /
120 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pan de molde con frutas deshidratadas
2 Std. 30 Min
Sorbete de limón y espumante
5 Min
Árbol de vainilla y especias
12 Std.
Pesto calabrese
5 Min
Sirope de frambuesas
1 Std. 25 Min
Salmón mosaico al vacío
7 Std. 30 Min
Smoothie de cereza con mascarpone a la vainilla
1 Std. 15 Min
Dip cremoso picante
5 Min
Licor de crema de whisky
2 Std. 5 Min
Chutney de moras y cebolla
6 Std. 50 Min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9 Std. 15 Min
Percebes cocidos
20 Min