Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble
- 30 g de harina de repostería
- 20 g de azúcar
- 25 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
Brioche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 150 g de leche
- 500 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 7201 kJ / 1720 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 241 g
- Fett
- 67 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 39 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 1106 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sobaos
30min
Cuernos de brioche
2h 30min
Trenza de leche
2h 30min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30 min
Panecillos fritos jamaicanos (Jamaican festival)
1 Std. 10 Min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min