Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 hojas de gelatina
- mantequilla (para engrasar)
Base de galleta
- 80 g de galletas en trozos
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Mousse
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 250 g de yogur griego escurrido
- 260 g de leche condensada
Agar agar con frutas tropicales
- 150 g de agua
- 40 g de azúcar
- 3 g de agaragar (1 cucharadita)
- 1 kiwi
- ½ mango
- 150 g de zumo de naranja colado
- 6 - 12 hojas de menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1963 kJ / 469 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 27.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 125.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta esponjosa de limón
3h
Tiramisú de fresas
2h 10 min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50 min
Mousse de yogur
6sa 15 dk
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Cheesecake con lima
6h
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10 min
Helado de mascarpone y albaricoque
3 Std. 30 Min
Helado de cheesecake
4h 25min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 Std. 30 Min
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3 godz. 20 min
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min