Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa previa
- 100 g de leche entera
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
- 340 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla fría (en un bloque)
Napolitanas
- 300 g queso emmental
- 10 lonchas de jamón cocido (cortadas por la mitad a lo largo)
- 1 huevo batido
- 2 - 3 cucharadas de semillas de sésamo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min.
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 Std. 20 Min
Empanadas caprese
35 Min
Galletas sándwich de tiramisú
1h
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 Std. 40 Min
Tronco de pan relleno
2h 15min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Crema en cóctel de sopa castellana
50 Min
Cóctel del Año Nuevo
20 min
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Crema de ahumados y gambas
40 min.
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
15 min.